コメント
シンママ
ひたすら絵本よんだり、片手でブロックもってたり。基本は本人もぐったりしてたので動画が多かったですが😅手当たり次第持たせてました!看護師さんのボールペン持ったり、体温計もったり笑
シンママ
ひたすら絵本よんだり、片手でブロックもってたり。基本は本人もぐったりしてたので動画が多かったですが😅手当たり次第持たせてました!看護師さんのボールペン持ったり、体温計もったり笑
「赤ちゃん」に関する質問
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
赤ちゃんがやっと寝たー!という時に、沐浴の時間が近づいてきたら皆さんはどうしてますか? 大体毎日同じ時間に沐浴に入れてるのですが、沐浴の時間が近づいてきた時に限って、深く寝ている時があり、起こすのも可哀想で…
たくさんの意見が欲しいです!! 旦那のお世話になってる方へお歳暮と一緒に奥さんへ軽く出産祝いを送ろうと思ってます! 会ったこともないし負担にならないよう3000円~5000円くらいで考えてます! 何がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり絵本ですよねー💦
うちは両耳あんまり良くなくていつも家では大声で読んであげてるので病室ではさすがに読めなくて本人に持たせてるだけです😅💦
うちも手当たり次第持たせてみます!笑
シンママ
うちも11ヶ月の時も入院してたし、木曜日までも入院してました。ほんとひまですよね。なので同室のママとひたすら仲良くなって喋ってました笑
子どもは点滴繋がってるけど元気な時は、全てのものを持って遊ぶか、周りみんな音とかだしてあそんでましたよー。
頑張ってください!