コメント
まままま
とらせてくれました!
個人事業主だったのと本当に人が欲しかったみたいでありがたかったです
まままま
とらせてくれました!
個人事業主だったのと本当に人が欲しかったみたいでありがたかったです
「パート」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
子育てをしていて 自分がキャリアに興味なくて(仕事好きでなくて)よかったなって思ってしまうことがあります。 急な休みでも、もちろん迷惑をかけることに心が痛くなることはあっても、仕事が…とか思わないし、パート…
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
育休休業給付金はもらえましたか?
まままま
貰えました!
前職から雇用保険はずっと入ってて失業手当貰わず転院した感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
失業手当もらうと、
育休休業給付金もらえなくなりますもんね( i _ i )
転職の際、すぐに雇用保険に空白期間を空けずに再就職した感じですか?
無職期間ありましたか?
まままま
2週間くらい無職だったような…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
雇用保険にも空白期間があっても、会社によっては1年未満でも育休とらせてくれるって感じですね^ ^
面接の際、1年未満の育休もいけるか?って質問されたって感じですか?( i _ i )
まままま
取れないと思っていたのでしなかったですよ!
向こうから産後来てくれるならっていう話で
(若い女性にデレデレな店長だったのが運だったかもしれませんが…)
はじめてのママリ🔰
ラッキー!って感じだったんですね!
中々一年未満で育休とらせてください!って
面接で聞いて、いいよーって会社ないですよね( i _ i )
参考になりました!
ありがとうございました❤️