お仕事 再就職した職場で1年未満パートでも育休とらせてとらった方いますか? 再就職した職場で1年未満パートでも 育休とらせてとらった方いますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 育休 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まままま とらせてくれました! 個人事業主だったのと本当に人が欲しかったみたいでありがたかったです 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 育休休業給付金はもらえましたか? 12月20日 まままま 貰えました! 前職から雇用保険はずっと入ってて失業手当貰わず転院した感じです 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 失業手当もらうと、 育休休業給付金もらえなくなりますもんね( i _ i ) 転職の際、すぐに雇用保険に空白期間を空けずに再就職した感じですか? 無職期間ありましたか? 12月21日 まままま 2週間くらい無職だったような… 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 雇用保険にも空白期間があっても、会社によっては1年未満でも育休とらせてくれるって感じですね^ ^ 面接の際、1年未満の育休もいけるか?って質問されたって感じですか?( i _ i ) 12月21日 まままま 取れないと思っていたのでしなかったですよ! 向こうから産後来てくれるならっていう話で (若い女性にデレデレな店長だったのが運だったかもしれませんが…) 12月22日 はじめてのママリ🔰 ラッキー!って感じだったんですね! 中々一年未満で育休とらせてください!って 面接で聞いて、いいよーって会社ないですよね( i _ i ) 参考になりました! ありがとうございました❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
育休休業給付金はもらえましたか?
まままま
貰えました!
前職から雇用保険はずっと入ってて失業手当貰わず転院した感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
失業手当もらうと、
育休休業給付金もらえなくなりますもんね( i _ i )
転職の際、すぐに雇用保険に空白期間を空けずに再就職した感じですか?
無職期間ありましたか?
まままま
2週間くらい無職だったような…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
雇用保険にも空白期間があっても、会社によっては1年未満でも育休とらせてくれるって感じですね^ ^
面接の際、1年未満の育休もいけるか?って質問されたって感じですか?( i _ i )
まままま
取れないと思っていたのでしなかったですよ!
向こうから産後来てくれるならっていう話で
(若い女性にデレデレな店長だったのが運だったかもしれませんが…)
はじめてのママリ🔰
ラッキー!って感じだったんですね!
中々一年未満で育休とらせてください!って
面接で聞いて、いいよーって会社ないですよね( i _ i )
参考になりました!
ありがとうございました❤️