コメント

まままま
とらせてくれました!
個人事業主だったのと本当に人が欲しかったみたいでありがたかったです
まままま
とらせてくれました!
個人事業主だったのと本当に人が欲しかったみたいでありがたかったです
「職場」に関する質問
寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。 4月からパートで働き始めている職場から、口座に5000円の入金がありました。 特に口頭などで何も言われていませんが…時期的にご芳志と捉えて良いでしょうか? この場合、こち…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
育休と転職についての質問です。 2月生まれの子供がいます。 2月入園申請で落ち、1歳4月で保育園に入れたら…と思い準備をしてきたのですが、先日職場から「今までの部署で働くのは厳しいかも、転職を検討してはどうか」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
育休休業給付金はもらえましたか?
まままま
貰えました!
前職から雇用保険はずっと入ってて失業手当貰わず転院した感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
失業手当もらうと、
育休休業給付金もらえなくなりますもんね( i _ i )
転職の際、すぐに雇用保険に空白期間を空けずに再就職した感じですか?
無職期間ありましたか?
まままま
2週間くらい無職だったような…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
雇用保険にも空白期間があっても、会社によっては1年未満でも育休とらせてくれるって感じですね^ ^
面接の際、1年未満の育休もいけるか?って質問されたって感じですか?( i _ i )
まままま
取れないと思っていたのでしなかったですよ!
向こうから産後来てくれるならっていう話で
(若い女性にデレデレな店長だったのが運だったかもしれませんが…)
はじめてのママリ🔰
ラッキー!って感じだったんですね!
中々一年未満で育休とらせてください!って
面接で聞いて、いいよーって会社ないですよね( i _ i )
参考になりました!
ありがとうございました❤️