※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の男の子ママがクリスマスプレゼントに何を選べばいいか悩んでいます。おもちゃやアスレチック系、三輪車、絵本などはすでに持っていて、増やしたくないけど何をあげたらいいか迷っています。同じような方は何をあげていますか?

同じくらいの月齢の男の子ママはクリスマス🎁何にしますか⁇
おもちゃや、アスレチック系、三輪車みたいなやつも一通りあって、絵本も結構あるので、ネタ切れというか、これ以上モノも増やしたくないのと、おもちゃもすぐ飽きるかなぁと思ってるのですが、一応クリスマス🎁はあげたくて😣けど何も思いつかないのですが、同じような方は何あげますか⁇

コメント

ママリ

新しい靴を買ってあげようと思っています😊あと、寒いので手袋も考えています🧤

ママリ

うちはレゴデュプロとおままごとキッチンで迷って、今回はレゴデュプロにします!
レゴはアンパンマンのを持っているので追加するイメージです😂

おもちゃ増やしたくなかったら私ならかばんや服類かなぁと思います🙆‍♀️