※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年の2月にディズニーシーに行く予定なのですが、2月中旬から学生が春…

来年の2月にディズニーシーに行く予定なのですが、2月中旬から学生が春休みで、混むって書いてあったんですけど本当ですか?😭
12月もクリスマスのシーズンで混みますよね?…
どっちがマシですかね😂

コメント

ママ

毎年2月中旬〜下旬の休日に行ってます
人は多いですが、すごい混雑してるって感じではないです😊
修学旅行生は夜には減るので日中はのんびり過ごして夜にアトラクたくさん乗ってます!
12月の方が混んでるイメージはあります。

はじめてのママリ🔰

2月も12月もいったことあります😀
あんまり変わらないイメージです😅でもクリスマスディズニーが人気なので、クリスマスの方が多いかもです😀
クリスマス当日前とかは混むので、行く時は上旬にいつも行ってます😀
2月と悩むなら、私はクリスマスのイベントや、グッズが好きなので断然12月ですね🎄✨
また12月頭とかならだと、我慢できる寒さなので、それも含めて12月頭に行くことが多いです😄

はじめてのママリ

本当です🥹
2/5〜2/11まで中国の春節もあったり、入試休みの学生も2月頃から増えてきます。

正直どっちもどっちだなぁ‥って感覚です💦