コメント
marinanna
ちらっとさっきお店で見かけてプレゼントにいいなーって思ったのが、フルーツパーラー高野のジャムです🍓
2瓶で1300円ほどでした😊
今度使えるなーと考えてたので、参考になるかわかりませんが😌💦
あんこ
無難でいくつあっても困らないので、タオルですかね😊
-
メグライアン
私もタオル貰ったら重宝します😙ありがとうございます😊
- 12月20日
marinanna
ちらっとさっきお店で見かけてプレゼントにいいなーって思ったのが、フルーツパーラー高野のジャムです🍓
2瓶で1300円ほどでした😊
今度使えるなーと考えてたので、参考になるかわかりませんが😌💦
あんこ
無難でいくつあっても困らないので、タオルですかね😊
メグライアン
私もタオル貰ったら重宝します😙ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりと上の子の保育園についてです。 皆さんつわりで休んだりした日って上の子の保育園どうされてますか? 最近つわりがきつくて早退や休むことがちょこちょこあります。 保育園に妊娠していることはまだ伝えてませんが…
女の子の名前について悩んでます! 葉月(はづき)にしようかなと思っているのですが姓名判断があまり良くなくて😅外格が凶で💦 気にしなかったらいいんですがちょっと気になり😂 りさも可愛いなーとおもって字画みたら莉早…
女の子で千花(せんか)という名前は古風すぎますか? 「ちか」という呼び方が多いと思うのですが、個人的には響きが綺麗だなと思っていて。 ですが家族や周りからはあまり納得してもらえず悩んでいます💦 皆さんの率直に感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メグライアン
ジャム、調味系良いですね!ありがとうございます😊