※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過で入院します。陣痛の恐怖に落ち込んでいます。勇気をください。

今から予定日超過の為入院になります!!!
もー恐怖と楽しみでいっぱいなんですが今は陣痛への
未知の恐怖に落ち潰されそう😭😭😭

勇気くださいーー!!、

コメント

ぶーぶーちゃん

ママが苦しくなっちゃうと、赤ちゃんも苦しくなっちゃうから、助産師さんの言うこと聞いていれば大丈夫!!!ドンと構えて!がんばってください🌟もうすぐ会えるよ👶🏻💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    頑張ります!!!!!

• 12月20日
あるるん

産まれたばかりの赤ちゃんを抱く瞬間は、今までの人生はこの為にあったんだと思えるくらい最高に幸せです☺️💕
陣痛は必ず終わりが来ますよ!
頑張って下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    その瞬間を楽しみにがんばります!!!!!

• 12月20日
らあちゃん

もうすぐ会えます❣️
初めて我が子を見たとき本当にお腹にいたのかと信じられないし、なんだか今までに感じたことの無い感情でした❣️

コロナ禍での出産は本当に大変ですが、上の方もおっしゃっているように、助産師さんのいうこと聞いてれば大丈夫です❣️
私もそれで大丈夫で、結果スーパー安産でした❣️

頑張ってください❤️
応援してます!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

がんばります!!!

• 12月20日
まいまい

わからないことって怖いですよね...!私も同じ気持ちでしたが、どんな顔かなーどんな声かなーって想像してわくわく感を高めました!
たくさん深呼吸して、助産師さんや医師の先生方とのチームプレーを楽しんでください♡
ママも赤ちゃんも元気に迎えられますように!!応援してます!頑張ってください♡