退会ユーザー
胎嚢が見えたらラッキーぐらいなので私なら年明けに行きます!
優しい麦茶
胎嚢も確認できるか微妙なところなので年明けの方がいい気がしますし、私が同じ状況なら年明けに行きます!
今回5週ぴったりで行って胎嚢が小さすぎて先生も「これが胎嚢だと思うんだけどー…」って感じだったので
退会ユーザー
胎嚢が見えたらラッキーぐらいなので私なら年明けに行きます!
優しい麦茶
胎嚢も確認できるか微妙なところなので年明けの方がいい気がしますし、私が同じ状況なら年明けに行きます!
今回5週ぴったりで行って胎嚢が小さすぎて先生も「これが胎嚢だと思うんだけどー…」って感じだったので
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産でしょうか。 本日7週3日の検診でした。6週5日時点で肉眼での心拍が確認できていたため、クリニックから産院に転院しました。 本日のエコーでは、心拍は自分で見ても確認ができず、胎嚢33ミリと大きいにも関わら…
切迫早産で入院した経験のある方、 どのくらいの入院期間で精算いくらでしたか!? 部屋代が3000円としか言われておらず、 食費代とか点滴代とか別途だと思うので、全然想像できず、、震えてます🫨
連続育休の育休手当について詳しい人教えてください! 2025年1月生まれの現在1歳8ヶ月の子が今も保育園に入れず2歳まで延長できることが確定しており、まだ育休中です。 同時に現在双子を妊娠中でして9月頭から産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント