妊活 排卵検査薬での排卵日予想について相談です。予想が外れたかもしれないので、いつが排卵日か教えてください。 コウノトリネットの排卵検査薬使ってた方、教えてください🙇♀️ これっていつが排卵日だったのでしょうか、、、 排卵する2日前に陽性が出ると説明書に書いてあったので、 私の予想では12/18です。 でも最近つわりのようなものが始まってる気がして💦 18が排卵日だとするとさすがに早すぎるので、予測が外れたかな、、、と思ってます😅 みなさんならいつだと予想しますか?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 つわり 排卵日 陽性 かなかな(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの使ってました😊 16.17日が強陽性なので 18日が排卵日だと思います👌🏻 12月20日 かなかな ありがとうございます💓 予想あっていて良かったです😂 12月20日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😂 予想当たってます🌸 タイミングうまくいってると良いですね❤️ 12月20日 かなかな ありがとうございます!!!✨ これからドキドキして過ごします😂 12月20日 退会ユーザー 私も2人目で使ってたので、そのドキドキ感分かりすぎます😂 何度も排卵検査薬でフライングしてましたもん😂 年明けに良い結果が出てること祈ってます🙏🏻✨ 12月20日 かなかな そえなんですね!すごく親近感湧いちゃいます💓 コウノトリネットの妊娠検査薬はお使いになりましたか??あれって生理予定日より前にも使えるんですかね🤔 すみません色々と聞いてしまって😅 ありがとうございます🥺 12月20日 退会ユーザー 妊娠検査薬使いましたよ🙆🏻♀️ 生理予定日の3日前、高温期11日目に検査して、陰性で、翌日の2日前にしたら薄っすら幻かな?って感じの線でした😅 でも、その薄っすらでも陽性です!って、こうのとりネットで判断してもらいました🙌🏻 12月20日 かなかな 予定日の2日3日前だと反応しそうですね!✨ありがとうございます🥺 少しでも線が出ればいいなー☺️ ありがとうございました😊!!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ありがとうございます💓 予想あっていて良かったです😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂
予想当たってます🌸
タイミングうまくいってると良いですね❤️
かなかな
ありがとうございます!!!✨
これからドキドキして過ごします😂
退会ユーザー
私も2人目で使ってたので、そのドキドキ感分かりすぎます😂
何度も排卵検査薬でフライングしてましたもん😂
年明けに良い結果が出てること祈ってます🙏🏻✨
かなかな
そえなんですね!すごく親近感湧いちゃいます💓
コウノトリネットの妊娠検査薬はお使いになりましたか??あれって生理予定日より前にも使えるんですかね🤔
すみません色々と聞いてしまって😅
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
妊娠検査薬使いましたよ🙆🏻♀️
生理予定日の3日前、高温期11日目に検査して、陰性で、翌日の2日前にしたら薄っすら幻かな?って感じの線でした😅
でも、その薄っすらでも陽性です!って、こうのとりネットで判断してもらいました🙌🏻
かなかな
予定日の2日3日前だと反応しそうですね!✨ありがとうございます🥺
少しでも線が出ればいいなー☺️
ありがとうございました😊!!!