コメント

退会ユーザー
同じの使ってました😊
16.17日が強陽性なので
18日が排卵日だと思います👌🏻
退会ユーザー
同じの使ってました😊
16.17日が強陽性なので
18日が排卵日だと思います👌🏻
「排卵日」に関する質問
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
排卵日基礎体温確定ではないですがアプリ上だと3日排卵日で絶賛ソワソワ期なのですが 昨日からお米の匂いがきつくて気持ち悪くなる 腰と足の付け根が痛い 左下腹部、子宮あたりが痛っ!って言っちゃうくらいのチクチクが…
妊活人気の質問ランキング
かなかな
ありがとうございます💓 予想あっていて良かったです😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂
予想当たってます🌸
タイミングうまくいってると良いですね❤️
かなかな
ありがとうございます!!!✨
これからドキドキして過ごします😂
退会ユーザー
私も2人目で使ってたので、そのドキドキ感分かりすぎます😂
何度も排卵検査薬でフライングしてましたもん😂
年明けに良い結果が出てること祈ってます🙏🏻✨
かなかな
そえなんですね!すごく親近感湧いちゃいます💓
コウノトリネットの妊娠検査薬はお使いになりましたか??あれって生理予定日より前にも使えるんですかね🤔
すみません色々と聞いてしまって😅
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
妊娠検査薬使いましたよ🙆🏻♀️
生理予定日の3日前、高温期11日目に検査して、陰性で、翌日の2日前にしたら薄っすら幻かな?って感じの線でした😅
でも、その薄っすらでも陽性です!って、こうのとりネットで判断してもらいました🙌🏻
かなかな
予定日の2日3日前だと反応しそうですね!✨ありがとうございます🥺
少しでも線が出ればいいなー☺️
ありがとうございました😊!!!