妊活 妊活を始めて3ヶ月目の初心者です。シフト勤務なので不規則な生活で睡眠… 妊活を始めて3ヶ月目の初心者です。シフト勤務なので不規則な生活で睡眠時間や食生活も日によってバラバラです。不規則な生活をなるべく正したいのですが、妊活中に気をつけていた事等を教えて頂きたいです! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 睡眠時間 食生活 妊活 Haruka コメント おにく 1人目の妊活の時はとにかく体を温めていました! あとは葉酸サプリを飲んだり ルイボスティーを飲んだりしていましたよ♩ 12月20日 Haruka 冷えには要注意ですね!冷え対策考えます。葉酸サプリも迷っていたので買ってみます! 12月20日 おにく ぜひぜひ試してみてください♩ 12月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruka
冷えには要注意ですね!冷え対策考えます。葉酸サプリも迷っていたので買ってみます!
おにく
ぜひぜひ試してみてください♩