コメント

退会ユーザー
ちょっと違うかもだけど、私が部屋でオナラすると必ず『ねえお母さん、うんちしてない?トイレでしてね』と言われます😂
おならしちゃった、ごめんねと毎回謝らされます。

ちゃちゅちょ
あはー😂大笑
かわいい!
うちは先日、幼稚園で、先生が劇をして、園児がそれを見る、て場面があったらしく…。
息子が、劇が終わって戻ってきた先生の頭なでなでして、
「よくがんばったね」
て言った、との報告を受けました😂
退会ユーザー
ちょっと違うかもだけど、私が部屋でオナラすると必ず『ねえお母さん、うんちしてない?トイレでしてね』と言われます😂
おならしちゃった、ごめんねと毎回謝らされます。
ちゃちゅちょ
あはー😂大笑
かわいい!
うちは先日、幼稚園で、先生が劇をして、園児がそれを見る、て場面があったらしく…。
息子が、劇が終わって戻ってきた先生の頭なでなでして、
「よくがんばったね」
て言った、との報告を受けました😂
「遊び」に関する質問
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番記憶に残ってるのは盗られた鉛筆が短くなってから「はいあげる」って言…
ご飯食べてるところって赤ちゃんに見せてた方が離乳食スムーズですか? 家がダイニングテーブルで高さがあり上の子と食べるので下の子は遊び場やで遊んでてもらったり 昼寝中に昼ごはん食べたりしててあまり食べるシーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
可愛すぎてニヤけました😂💓
私もいつか言われたい...笑
退会ユーザー
ありがとうございます😂