コメント
退会ユーザー
ちょっと違うかもだけど、私が部屋でオナラすると必ず『ねえお母さん、うんちしてない?トイレでしてね』と言われます😂
おならしちゃった、ごめんねと毎回謝らされます。
ちゃちゅちょ
あはー😂大笑
かわいい!
うちは先日、幼稚園で、先生が劇をして、園児がそれを見る、て場面があったらしく…。
息子が、劇が終わって戻ってきた先生の頭なでなでして、
「よくがんばったね」
て言った、との報告を受けました😂
退会ユーザー
ちょっと違うかもだけど、私が部屋でオナラすると必ず『ねえお母さん、うんちしてない?トイレでしてね』と言われます😂
おならしちゃった、ごめんねと毎回謝らされます。
ちゃちゅちょ
あはー😂大笑
かわいい!
うちは先日、幼稚園で、先生が劇をして、園児がそれを見る、て場面があったらしく…。
息子が、劇が終わって戻ってきた先生の頭なでなでして、
「よくがんばったね」
て言った、との報告を受けました😂
「食べない」に関する質問
2歳になります。 野菜全然食べないんですけど、本当に本当に大丈夫なんでしょうか? 元気に大きくなってれば、小さい子の偏食はそこまで気にしないで大丈夫って聞いても、どうしても不安が拭えません😭😭 私が料理苦手すぎ…
手羽元のアレンジが知りたいです! 普段旦那が骨付き肉嫌いなので手羽元は食べないのですが 偏食娘のために、手羽元を茹でて出汁を取りました。 手羽元がたくさん茹で上がったのですが 何かいいアレンジありますかね?
もうすぐ9ヶ月、つかみ食べでおすすめなもの教えてください!今にんじん、大根、さつまいもをやっとある程度食べれるようになってきて、おすすめの野菜やおやきのレシピ知りたいです✨スプーンだと全然食べないのでつかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
可愛すぎてニヤけました😂💓
私もいつか言われたい...笑
退会ユーザー
ありがとうございます😂