コメント

じゃじゃまま
生理中は子宮内膜が厚くなるのでその分身体に水分が多くなるから体重が増える、と聞いたことあります!
生理が終われば出る分少し落ちると思います😊
じゃじゃまま
生理中は子宮内膜が厚くなるのでその分身体に水分が多くなるから体重が増える、と聞いたことあります!
生理が終われば出る分少し落ちると思います😊
「体重」に関する質問
いつもミルク160なのですが、保育園で『160飲んで離したあと泣いちゃってプラス40上げましたー!そしたら泣き止んで満足した顔してました』と言われもう脳内ふぇ!?!?って感じです😭 家帰ってきて保育園で200あげられた…
秋冬の洋服、パジャマについて もうすぐ生後5ヶ月、体重7.3kg、62cm 寝返りはしますがまだ寝返り返り、ずり這いは出来ません。 上にボディースーツを着せた場合、 これから寒くなってくる秋冬は下に何を着せたら良いで…
成長曲線真ん中以下なのに、大きい赤ちゃんに見える(と言われる)のはなぜでしょうか!? 4ヶ月になる娘は、同じ月齢の他の赤ちゃんと比べて大きめに見えます。 初めましてのお医者さんにも「大きい子だね〜」と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!!😊