コメント

ぷろぺら
生理中は子宮内膜が厚くなるのでその分身体に水分が多くなるから体重が増える、と聞いたことあります!
生理が終われば出る分少し落ちると思います😊
ぷろぺら
生理中は子宮内膜が厚くなるのでその分身体に水分が多くなるから体重が増える、と聞いたことあります!
生理が終われば出る分少し落ちると思います😊
「体重」に関する質問
標準体型、体重の2歳半って抱っこ紐するのきついですよね…💦 ポルバンでさえもきつい、、 ベビーカー拒否されたまま徒歩で買い物に行き、歩くのを拒否された時の絶望感たるや、、 荷物重いのにおんぶは危ない気がして、気…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
36週2日で2100gでした。36週で同じくらいの体重だった方、何週で何gで出産されましたか? 逆子なので38週で帝王切開予定なのですが、2500g行かない気がして、、 上の子は38週で2800gで出産していて、小さめと言われたこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!!😊