※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先輩にGODIVAのチョコレートを贈るのはいかがでしょうか?

職場の先輩が明日で産休に入ります。
何か今までのお礼をしたいのですが何をもらったら嬉しいでしょうか?
チョコレートがすきなので、GODIVAのチョコレートにしようかなと思っているのですが、どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もチョコレート好きなのでGODIVA嬉しすぎますが、産前産後は食事にも気を遣わなきゃいけないし、もう少し優しいものはどうでしょう?
ハーブティーとか!

kn☺︎

チョコレートがお好きならGODIVAすごく喜ばれるしいいと思います😍!

めい

いいですね!!リンツのリンドールチョコも色々な味があって楽しめると思います😆🧡

とし

カフェインを気にされてチョコレート控える妊婦さんも居るので、もし控えられていたら微妙になるかも知れないですけどね、、
ゴディバのクッキーにチョコレート挟んだやつで、ミルクティーのとか美味しいんですけどねぇ

あかり

私もカフェインが入ってるのでチョコは避けるかもです。
相手がカフェイン気にしないならGODIVAで。

気にしていそうだったら、普通にハンカチとか、私は嬉しかったです。あとはね、注文しないと買えないクッキーとかすごく嬉しいです。
ルイボスティーと一緒だと、さらに嬉しい😆✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
一緒にドライブに行った時にコーヒー飲まれていたので大丈夫かなと思ってGODIVA買ってしまいました😅
念のためさりげなくカフェインのことも聞いてから渡そうと思います!