お仕事 アパレルの友達の職場に差し入れを考えていますが、何が良いでしょうか。お菓子を持って行くべきか悩んでいます。 アパレル関係の友達の職場に服を買いに行きます。差し入れ何がいいと思いますか? 私は事務ですがたまにその友達が職場に顔出してくれた時、 コンビニで買った大袋のお菓子を持ってきてくれます。 店舗のみんなに配ってーとという意味です。 同じようにそうした方がいいのか…友達の職場には毎日何人シフト入っているのかも不明です。 でもいつももらう手前、手ぶらは難しいです。 何がいいですかね?💦 最終更新:1月15日 お気に入り 友達 服 お菓子 職場 コンビニ はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ いつも貰ってるなら私も買っていきます☺️同じように大袋で個包装のお菓子にします!アパレルで働いてましたが、よほど大きな店舗じゃない限りスタッフ10人もいないので、10個前後入ってれば足りると思います🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ カントリーマームとかホームパイとかそういうお菓子ですよね! ありがとうございます😭 1月15日 ママリ そうですー!個包装なら配りやすいので☺️🩷 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カントリーマームとかホームパイとかそういうお菓子ですよね!
ありがとうございます😭
ママリ
そうですー!個包装なら配りやすいので☺️🩷