妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!昨日の朝まで強陽性だったのですが今日タ… ドゥーテストの排卵検査薬です! 昨日の朝まで強陽性だったのですが 今日タイミング取るのはもう手遅れでしょうか?😭 今週は体調が悪くて夜タイミング 取れなかったので😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 体 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あやか 何とも言えないですね! ちなみに今日だとすぐタイミングとれそうですか? すぐにだったら間に合う気がします😊✨ 12月20日 ママリ まだ間に合いますかね🥺 急いでタイミングとってみます!! ありがとうございます😊 12月20日 ママリ 写メ載せ忘れてました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ間に合いますかね🥺
急いでタイミングとってみます!!
ありがとうございます😊