妊娠・出産 17週の妊婦ですが、寝ていると横腹や腰が痛くて目覚めることがあります。子宮は痛みや張りはないので大丈夫だと思いますが、不安になりました。 寝てて横腹か腰が痛くて目覚めたりしますか😞? 17週です。子宮は痛くないし張ってないので大丈夫だと思いますが不安になりました😰 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠17週目 夫 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント えちゃんママ 私もありました😂 気づくと寝てる感じでしたが、腰痛と横腹の痛みには悩まされてましたよ〜😢 12月20日 にこにこ あたしだけじゃなくて安心しました😭❣️ 12月20日 えちゃんママ きついですよね😢もっとお腹が出てくるとしんどくなると思うのでクッション使ってシムス位で寝るのが1番楽です!頑張ってください😭 12月20日 にこにこ クッション使ってるんです😭😭 切迫で自宅安静にしてて寝てばかりだから負担がきたのかもしれません🥺 12月20日 えちゃんママ そうなんですね😢 自宅安静きついですよね😢 陰ながら応援しております🥺 12月20日 にこにこ ありがとうございます😭💕💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あたしだけじゃなくて安心しました😭❣️
えちゃんママ
きついですよね😢もっとお腹が出てくるとしんどくなると思うのでクッション使ってシムス位で寝るのが1番楽です!頑張ってください😭
にこにこ
クッション使ってるんです😭😭
切迫で自宅安静にしてて寝てばかりだから負担がきたのかもしれません🥺
えちゃんママ
そうなんですね😢
自宅安静きついですよね😢
陰ながら応援しております🥺
にこにこ
ありがとうございます😭💕💕