旦那が夜勤から帰ってきても起きてこないし、旦那が出勤前には、寝るバ…
うちの姑は、お世話になってる身分+養って貰う気ありありで指示しないとなんもしません。
旦那が夜勤から帰ってきても起きてこないし、旦那が出勤前には、寝るバカ者です。先週から、雪積もっって、雪かきすることもしないし、、。全て私がやって当たり前な考えの持ち主です。しまいには、酒癖わるく、周りに大変迷惑かけてます。人で判断するんです。一時の感情で何度も振り回され、その度に説教私にされて泣いてます。考え方変わらないかぎり、うちでは、面倒見れませんので出ていきなさいと再三再四注意しても懲りずにまたやります。旦那の親と同居してる場合、親が先に寝るのってふつうなの?
私には考えられません!働いてない時なんて、夜勤で寝てる旦那を起こして兄弟の車迎えに行かせて、姑は、その間、お酒呑んで。お酒呑みたいがために旦那を起こすなんて論外。
出ていかせたくても旦那が縦に首を振りません。
私が出ていった方が早いかなと思うようになりました。
どうすればなおりますか?
どうすればいいですか?今後。
- おーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
他の事を気にするのは解るのですが先に寝る事だけは私は気にならないです。
親まで子供の仕事に合わせて見送ったりする必要は無いと思います。
ただお客様じゃないので一緒に暮らす以上自分のやるべき事やって欲しいですよね。
これだけ注意してもできないなら無理だと思うので旦那様説得して出て行って貰うしか無いかなと💦
おーちゃん
ま、確かに起きてらても、テレビずっとみられるから、いないほうがいいです🤗
兄弟の送り迎えは、当時一番下の妹さん高校生の迎えでした。結婚して、家でて別世帯なのに、送り迎えさせられてて可哀想でした。