※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

娘とぐっっっすり寝てしまった(´・_・`)起きたら旦那いかなかったもんね(…

娘とぐっっっすり寝てしまった(´・_・`)起きたら旦那いかなかったもんね(笑)

寝る前に旦那が、洗濯物と食器洗いはやっておくから娘とゆっくり寝てて〜って言ってくれたのは何だったのかと思うほどリビングがひどかった。
やんないならやんないでいいよ、そしたら寝ないで旦那いる間に家事やったのに。。
買い物頼んでも余計な物しか買ってこない本当に必要な物は忘れられて。病院でも薬の疑問を医者に聞いてこない!!
今日に限って何でこんなにポンコツなんだ〜普段はもっと頼りになるのに(T_T)

娘は相変わらず熱あるけど私より元気。。後々悪化するとかあったら怖いからおとなしくしてよー(;_;)

コメント

💛MTK💛

わたしは…息子放置で意識飛んでました。笑

昨日の夜から息子の発熱、検診でヘトヘトでしたー(T_T)笑

• 自由人💖

自由人💖

お疲れ様です(´;ω;`)
    うちは発熱と検診が逆な分助かりました!(*_*)
    MTHRママさんも息子さんもお大事になさってください♡

• 8月3日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

最近検診ありました!?(๑°艸°๑)
    うちは1850グラムでしたけど同じくらいですか?⑅◡̈*

息子は知恵熱っぽくて、日中は元気に過ごしてるので明日は保育園連れて行きます!笑

• 8月3日
  • 自由人💖

自由人💖

昨日検診でした!
    頭も太ももの骨もしっかり映っていて1642gだったので、やっぱりちょっと小さめちゃんみたいです(^.^)
    MTHRママさんのべびちゃんは平均くらいなんですか?♡

知恵熱ですか…( ;∀;)
    でも元気があるならよかったです!!

• 8月3日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちは、上の子のときと同じで頭が大きいみたいです!笑
    標準の大きさだねーって言われました⑅◡̈*♡

自分の体重が1キロ増えてたので…そろそろウォーキングしなくちゃ!と思いました💦

久しぶりの熱で焦りました💦
    病院からの座薬残ってて良かったです!

• 8月3日
  • 自由人💖

自由人💖

そうなんですね♡
    兄弟?妹?で同じなんて可愛いですね(*´°`*)
    うちは初めての熱だったので病院行って座薬もらってきました(>_<)発熱ってこんなに焦っちゃうんですね!

体力作りにもウォーキング必要になりますもんね。。
    暑くて億劫がっちゃいます(^_^;)笑

• 8月3日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちは兄弟になりますー。笑

座薬も初めは緊張しますよね💦
    慣れたら使いやすい薬ですが⑅◡̈*

ほんと暑くて全然運動してないです💦笑

• 8月3日
  • 自由人💖

自由人💖

もう男の子確定ですか?♡楽しみですねヽ(〃∀〃)ノ

さっき座薬入れました!ちゃんと出来た自信ないので、早くオムツ替えて確認したいです。笑

朝は忙しいし、昼は暑くてウォーキングどころじゃないし、夕方や夜は蚊がいてなかなか行けないですよね(u_u)
    夏妊婦は本当過酷で先が思いやられます。。

• 8月3日