※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

娘、男の子と間違えられること多い🥲初めて行った支援センターで青い名札…

娘、男の子と間違えられること多い🥲

初めて行った支援センターで青い名札もらって、ここは男女で色関係ないのかなって思ってたら、やっぱり男の子って思われてた😭

確かに男の子にもいる名前だけど、女の子が圧倒的に多いし芸能人も女の人しかいないのになぁ…

髪少ないからかなぁ…

ちょっとへこむ😢😢

コメント

トリッピー🐥⸒⸒

うちも長女がそうでした🥺
スカート履いてるのに男の子?って聞かれたり、マルコメくんみたいだねーって言われたり……🫩
名前はどっちにもいる名前だけど、服装見ればわかるだろってムカついたりしましたよ😮‍💨

• りんご

りんご

一緒ですね!
    赤ちゃんなんて髪の量は男女関係ないんだから髪で判断するのやめて欲しいですよね😭
    女の子って分かるように私も女の子らしい服着せてます😂
    なのに抱っこ紐に入ってたからか男の子って決めつけられ…
    上に男の子いますがその子も髪少なかったので、生後半年とかで髪長い子が不思議で仕方ないです😂
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもピンクの花柄の服着てるのに「凛々しいね!」「イケメン」とか言われてました😂
適当だなーと思ってました🥲

• りんご

りんご

ピンクの花柄なのに😂
    わざわざ男の子に着せないですよね😂
    髪の量はどうにもできないんだからそこで判断しないでー!って思います🥲
    ありがとうございます😊

• 2時間前
マーキャット

うちも娘は女の子の服着せてても男の子と言われ、逆に息子は女の子と言われ、みんなどこに目付けてんですかね😮‍💨