今日で2歳3ヶ月になったチュパ👦🏻🩵🦖まだまだハッキリしっかりした言葉は…
今日で2歳3ヶ月になったチュパ👦🏻🩵🦖
まだまだハッキリしっかりした言葉は少なくて遅いかもしれん⋯でも急に数回見せて聴かせただけのキラキラ星が凄く気に入ったのか夕方以降になると手キラキラさせながら歌ったり散歩中も口ずさんでる🤭💕
抱っこは「だっだ!!」だし🍚食べたら「んっ!うまっ!!おいしっ!!😮」だしトイレ行ったら付いてきて「えっち!!」って言う🤣いや、あなたがなのよ🤣🤣
毎日異常なぐらい可愛いヤバいどうしようって言ってて母に呆れられてる😂自分でもわかってるけど抑えられない🫶💗
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳3ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
いたいた!
きゅうり🥒のレシピありがとう!やってみるね🫶
言葉が少ないかも遅いかも…って親としては不安になっちゃうよね🥹
トイレ付いてきたら「えっち!」って笑う🤣
豆太と遊んでみたいな〜🥰
自分の子どもが同じくらいの月齢の時は大変としか思えなかったけど大きくなってくると懐かしく思える不思議な現象…😂

nico ☺︎ ガチダ部 −12.1
ちょっとわろた🤣
どこでそんな言葉覚えてきたんや?🥺 笑
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
nicoりんコメントありがとう🫶💕
えっ、どれどれ?えっち発言?
私が覗かれるたびに「もう!えっち!!」って言ってたからやねん🤣- 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あにちゃんコメントありがとう🫶💕
是非〜😉1日で割とすぐ漬かるしオススメ☝️✨
そうなの🥺1歳半検診で引っ掛かって2歳時に連絡と訪問で確認されたけど言葉理解してるなら大丈夫じゃん!!って思ってたのに変に気にしちゃってさ😥
「もう!えっち!!」って言ってたら真似て言うようになったのよ🤣
児童センターとか室内遊び場行っても一人ずっと走り回るし動き回ってパワフル元気過ぎてクタクタになるよ🤣
私もがん検診で赤ちゃんや小さい子見ると懐かしくて不安だったな〜とか、また欲しくなるな〜って気持ちになったからわかるよ🥺💓