コメント
はじめてのママリ
旦那さんと相談ですね😓
私なら、3人目欲しいなら、今の職場で粘ります。
退会ユーザー
在宅の仕事っていいのそんなにないんじゃないですかー?収入もガクンと減りますし
今の職場が嫌なら転職考えるしかないかと。
3人子供いて1馬力は厳しいですね😅
-
なずたさ
全然いいのないです、、
結構前から色々見ては いるけど結局そんなの 綺麗事ばっかりですし、、
3人いて1馬力は 相当玉の輿にのってないと厳しすぎますね、、- 12月20日
ままり
お気持ちわかりますよ😣
3人目欲しい!これは絶対だし、でも仕事辞めたら1馬力は絶対無理!これもそうですよね💦
でも仕事はしんどいから辞めたい!
全部がうまくいく方法ないんですかね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚わたしも理由は違いますが悩んだことがあって、、、。
でもやっぱり、わたしはやりたいことをやりたい!と思って仕事を辞め、専業主婦になり収入が減ってすごく大変な時期もありましたが乗り越えて今に至ります🥲🥲
なんとかなる!って思ってたらなんとかなります🤣
なぁさんがお体壊す方が心配です😞旦那様とご相談されて旦那様がいいよ!と言うならばとりあえず仕事辞める!とかありだと思います!
-
ままり
長々すみません💧
何か資格はお持ちですか?
在宅でもお仕事たくさんありますよ!- 12月20日
-
なずたさ
優しいお言葉ありがとうございます😖😖
確かになんとかなるって思っちゃってる自分がいます、、
今は准看の資格があるので病院で働いています
その他に簿記や 情報処理などの資格は持ってますが覚えてるかどうか、、
今はWebデザイナーをめざして 少しずつですが勉強はしてみてます、、
生かせればいいな、、と思ってますが、、- 12月20日
なずたさ
そりゃそうですよね、、
色んな事があるけど まとめて簡単な文にしてみるとただ甘ったれたことゆってるって気づけました、、
ありがとうございます!