コメント
はじめてのママリ
朝起きてから、家帰ってきてから寝るまで見てます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはYouTubeは見せませんが録画アニメを1日1〜2本くらい見てます。
なので同じくらいの時間ですね!
個人的にはこのくらいはいいかなと思ってます。
YouTubeは何で見せるかも気をつけなきゃいけないかな〜とは感じています。
スマホやタブレットは画面と目が近すぎるのが気になるところですね…
-
ねこ
うちはクロームキャストを買って、家にいる時はテレビで見るようにしてます🤔
時間的にはだらだら見てないし長くはないですよね。。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
それならテレビと同じ感じですし、別にいいかなと思いますよ^_^
うちも上の子が年少さんです!
見せる時は「1回だけね!」等約束させて見せてますし、それをちゃんと守ってくれるので
私はこのやり方で続けていこうと思ってます^_^
もちろん毎日外遊びや室内遊びもしてますしね^_^- 12月20日
-
ねこ
YouTubeしか見ないわけではないですもんね。。休日は午前午後公園行くこともあるし、適度なら大丈夫だと思うことにします!
- 12月20日
ねこ
今の時代、やはり身近にはあるし見ちゃいますよね😌
はじめてのママリ
ケータイでは見せてなくて、
テレビと思って息子は見てます。笑
ノッカーナアニメーションなどお勉強的なのや、ベイビーバス、手遊びみたいなのしか見てないのでとりあえずいっかーとおもってます。笑
出来るだけ声掛けて1人で見てるだけの時間を少なくしてます😓
ねこ
うちも家にいる時はテレビで見てます😊
私もごはん作りながら一緒に見てる感じです👌
ちょっとホッとしました🤲