※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

排卵後3日目に腹痛と出血があり、不正出血か流産か心配です。

排卵日から3日後なのですが、今日いきなりひどい腹痛、吐き気が襲いトイレに駆け込むと下痢と生理2日目ぐらいの出血がありました。20分ぐらいひどい腹痛だったのですがその後は一切痛くならず出血もありません。
不正出血なのか流産なのかわかりません、、、

コメント

一度受診されたほうがいいと思います😢
流産の経験がないのでわかりませんが、不正出血であっても診てもらったほうがいいと思います😭

• そら

そら

一度行ってみようと思います😭ありがとうございます。

• 12月20日

退会ユーザー

何もなかったらそれはそれで安心ですし、なにかあれは早く見つかって安心できると思います😢
    何もありませんように🙏
    寒いのでお身体にご自愛くださいね。お大事に😢🙏

• 12月20日
yui*

生理でもないのに生理2日目ほどの出血って結構ヤバくないですか?💦
私もよく不正出血しますが、そんなには出ないので、2日目レベルは心配です💦
婦人科受診された方がいいのでは😢?
排卵日から3日なら流産の可能性は低いのでは🤔?分からないですが💦

• そら

そら

私もいきなりのことなのでびっくりしました😭病院に一度行ってみようと思います。ありがとうございます😌

• 12月20日