コメント
糠漬け
こんばんは。
うんちで出るのを待つしか無いかと思います。病院に行っても飲んだ直後なら薬で吐かせたかもしれませんが、今は胃を通過してると思いますし…
もし様子がいつもと違うようなら、一度受診して相談なさった方が宜しいかと思います。
糠漬け
こんばんは。
うんちで出るのを待つしか無いかと思います。病院に行っても飲んだ直後なら薬で吐かせたかもしれませんが、今は胃を通過してると思いますし…
もし様子がいつもと違うようなら、一度受診して相談なさった方が宜しいかと思います。
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
保育園でのうんちの拭きの甘さは伝えても良いのでしょうか😞? 何人も園児のおむつ替えをしているから1人1人しっかり拭くなどは難しいものなのでしょうか…。 おむつ替えしようと思ったところ、拭き残しが多くびっくりした…
3歳2か月の男の子について相談させてください。 3歳手前から全く言うことを聞いてくれなくなりました。 例えば、保育園にお迎えに行けば違う保護者について行き、私なんかいないかのようにスルー。こっちきたかと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JS
日にちが立ちいつも通り元気ですがうんちででていません
ここまでくると飲み込んでいないのかな?と思えてきました😓
糠漬け
飲んでないのかもですね‼
うちの子も小さいときに印鑑の蓋を飲んだと思って、焦っていたら数日後にバッグの底から出てきた事があります。
きっと飲んでないのかも🍀
もしくはもうでき来たんだと思います😄