※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎JS
子育て・グッズ

息子がイヤホンのクッションを飲み込みました。元気で食欲もありますが、出るのを待つしかないでしょうか。

息子がイヤホン先端のクッション部分を飲み込んでしまいました。口に入ってるのを気づいてとろうとしてえづかせたら余計に奥に入り飲んでしまいました。
いつもとかわりなく元気ですしご飯も食べます
うんちと出るのを待つしかないでしょうか?

コメント

糠漬け

こんばんは。
うんちで出るのを待つしか無いかと思います。病院に行っても飲んだ直後なら薬で吐かせたかもしれませんが、今は胃を通過してると思いますし…
もし様子がいつもと違うようなら、一度受診して相談なさった方が宜しいかと思います。

• ‎JS

‎JS

日にちが立ちいつも通り元気ですがうんちででていません
    ここまでくると飲み込んでいないのかな?と思えてきました😓

• 8月13日
  • 糠漬け

糠漬け

飲んでないのかもですね‼
    うちの子も小さいときに印鑑の蓋を飲んだと思って、焦っていたら数日後にバッグの底から出てきた事があります。

きっと飲んでないのかも🍀
    もしくはもうでき来たんだと思います😄

• 8月13日