コメント
退会ユーザー
お風呂上がりはどうですか?☺️
それなスプーンいっぱい程度ならいつも飲むミルクの前でも大丈夫そうじゃないかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
離乳食の時にスプーンであげてみました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月22日
退会ユーザー
アレルギーになることもあるので、離乳食開始してからの方が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖ありがとうございます😊
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ミルクの前でもいいですが、たぶん嫌がるので機嫌がいい時の方がいいんじゃないかと思います!
うちの子たちは離乳食前にあげてみた時は、哺乳瓶であげてみたのが失敗だったかもですが、ギャン泣きで全力拒否されたので諦めて、離乳食と一緒にスプーンで再スタートしました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり最初は嫌がりますよね😅😅
一緒に進めたいと思います😊- 12月22日
かりん❁
良いと思います☺️
稀ですがアレルギーが出る場合もあるので、離乳食同様に平日の午前中に少しずつ与えました💡
-
はじめてのママリ🔰
離乳食と同時か少ししたらスタートさせようと思います😊ありがとうございました😊
- 12月22日
ぷみえ🌈🔰
うちは機嫌がいい時に始めましたよ!!お風呂上がりとかの方がいいですが、機嫌がいいとは限らなかったので本人がノリノリの時にあげてました😉😉
-
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは機嫌いい時のほうがいいですよね😅ありがとうございます😊😊
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
慣れてきたらお風呂上がり麦茶試してみます😊ありがとうございました😊