雑談・つぶやき 自分ほど貧乏な人ってなかなかいないと思います…家も車も持ってません。… 自分ほど貧乏な人ってなかなかいないと思います… 家も車も持ってません。(同居は無理で賃貸住み) 生活するのでやっとです… 旦那が知らないへそくりが百万。 ギリギリにもほどがあるわ… 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 5 旦那 車 生活 同居 コキンちゃん🔰(6歳) コメント まま🔰❣️ えー100万あるなら 全然貧乏じゃないと思います🥺👍 12月19日 コキンちゃん🔰 家も車も何もないのなら、何倍も無いとまずくないですか?😭 12月19日 退会ユーザー へそくりが100万?立派ですよ! 我が家なんてへそくりゼロ、貯金ゼロですよ😂 12月19日 まま🔰❣️ 全然そんなことないですよ👍 車は必須ですが うちも家はないですし! 色んな家庭があります^^ 貧乏ではないですよ😳♥️ 12月20日 コキンちゃん🔰 持ち家や車を所有していませんか? 12月20日 コキンちゃん🔰 車なんてレンタカーで凌いでます😂 何かあったら終わりだと思って毎日過ごしてます、、 12月20日 退会ユーザー 賃貸だし、ぼろぐるまです😣 12月20日 退会ユーザー いや、それでも100万あるんだから 十分だと思います😣 なにが不安なんですか? 下には下の人間がいますからね😣 12月20日 コキンちゃん🔰 ぼろぐるま、買うのも2〜30万かかりますよね…😭 12月20日 コキンちゃん🔰 もし家を買うにしても頭金にもならないですし、車も持てない金額です。ここからなかなか増えないですし、怪我とか病気したら通院費にすぐ消えるような額ですしもう不安しかないです🤑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
家も車も何もないのなら、何倍も無いとまずくないですか?😭
退会ユーザー
へそくりが100万?立派ですよ!
我が家なんてへそくりゼロ、貯金ゼロですよ😂
まま🔰❣️
全然そんなことないですよ👍
車は必須ですが
うちも家はないですし!
色んな家庭があります^^
貧乏ではないですよ😳♥️
コキンちゃん🔰
持ち家や車を所有していませんか?
コキンちゃん🔰
車なんてレンタカーで凌いでます😂
何かあったら終わりだと思って毎日過ごしてます、、
退会ユーザー
賃貸だし、ぼろぐるまです😣
退会ユーザー
いや、それでも100万あるんだから
十分だと思います😣
なにが不安なんですか?
下には下の人間がいますからね😣
コキンちゃん🔰
ぼろぐるま、買うのも2〜30万かかりますよね…😭
コキンちゃん🔰
もし家を買うにしても頭金にもならないですし、車も持てない金額です。ここからなかなか増えないですし、怪我とか病気したら通院費にすぐ消えるような額ですしもう不安しかないです🤑