※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
雑談・つぶやき

子連れランチの途中で道に迷い、旦那が機嫌を悪くしました。お店に着くと貸切で入れず、旦那の態度に怒りを感じています。話し合いたいのに何も言ってこないため、無視しています。

今日、お昼に子連れランチできる所を探して行ったんだけど、途中道に迷って数分もたついたの。たった2分くらい。
それなのに急に旦那が機嫌悪くなって、「どこ。ここまできて美味しくないとかだったら最悪」とかいいだして、
この時点でカッチーンだったんだけど堪えて、お店行ったらまさかの団体客貸切でやってなくて😢
そしたら「どうすんの」とか言い出してもう私はブチ切れ。
その態度と発言ありえないよって伝え、ごめん。とは言われましたが今の今まで最低限のことしか会話してません。
なんで機嫌が悪かったのさえ謎のまま、私はこーいうとき話し合いたいタイプなので向こうから言ってくるのを待ってましたが何もないので、無視しています。
まーじで、ムカつく。何様なん。

コメント

さりー

どうすんのじゃなくて、貴方も探せ〜って話ですね😤😤