子育て・グッズ 離乳食始めました😊お魚食べないー❗️キャベツ、小松菜、ほうれん草、玉ね… 離乳食始めました😊 お魚食べないー❗️ キャベツ、小松菜、ほうれん草、玉ねぎ食べないー❗️ においやクセのある味は嫌。 かぼちゃ、にんじん、さつまいも、バナナ、りんご、みかんの甘いものがびっくりするほどテンション高くて足をバタバタさせて大好きアピールで催促。 タンパク質は豆腐は食べる。 どうしならお魚食べるかな。。お肉はもう少し先だけど食べてくれるといいな。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも バナナ ほうれん草 りんご 魚 食べない 肉 キャベツ タンパク はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント