その他の疑問 ダイソーで風船にヘリウムを入れてもらえるサービスを利用したことがあ… ダイソーで風船にヘリウムを入れてもらえるサービスを利用したことがある方いますか? 風船は何日ほど持ちますか? 結構長持ちするみたいですがパンパンの状態はどれくらい持つんでしょうか? 明日ヘリウムを入れてもらってクリスマス当日までパンパンの状態が続くのか気になって質問しました。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 クリスマス パン ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント りらっくま 全然クリスマスまで持つと思います!! やったことありますが、だいぶ浮いてた気がします! 12月19日 初めてのママリ 普通の風船と同じく減っていきますよ ほぼ1週間なのでだいぶ抜けると思います 12月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント