妊活 上が今朝で下が8時頃の排卵検査薬です(画像でます)昨日自己内診をしたら… 上が今朝で下が8時頃の排卵検査薬です (画像でます) 昨日自己内診をしたらのびおりが指に着いていたためもうすぐ排卵するかなと思い排卵検査薬をしました 17日に仲良しはしています 一応今日もタイミングとる予定ですがこの画像では排卵した後っていう感じですかね💦 今周期で出来なければ次クリニックデビュー予定です✌️ サンタさんへ赤ちゃんプレゼントで🎁 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 プレゼント 内診 赤ちゃん 仲良し のびおり いちごオーレ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリさん どちらも陰性に見えます🧐 12月19日 いちごオーレ 見た感じ排卵終わったかなって私的には思ってました😂 上の検査薬はちょっと時間が経って霞んじゃいましたが💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオーレ
見た感じ排卵終わったかなって私的には思ってました😂
上の検査薬はちょっと時間が経って霞んじゃいましたが💦