コメント

すもも
柏市の四季ウィメンズクリニックは出来ます!ただ、コロナ禍の今出来るかは問い合わせてくださいね💦

はーしゃん
四季ウィメンズは、8月の時点では上の子お断りでした。。😅
なるとさんの出産予定時期にはどうなってるかなー?って、感じですね😭
-
なると
そうなんですね💦ありがとうございます💦
- 1月4日
すもも
柏市の四季ウィメンズクリニックは出来ます!ただ、コロナ禍の今出来るかは問い合わせてくださいね💦
はーしゃん
四季ウィメンズは、8月の時点では上の子お断りでした。。😅
なるとさんの出産予定時期にはどうなってるかなー?って、感じですね😭
なると
そうなんですね💦ありがとうございます💦
「病院」に関する質問
マミーブレインなのか産後半年経ちましたが本当に頭が働きません。 色んなものの名前が出てこない、やろうと思った事をすぐ忘れる、病院の受診すら忘れたので色んな場所にメモしてなんとか日常生活をこなしてます。なん…
10ヶ月の娘が卵アレルギーの疑いありです。卵を食べた2、3時間後に激しく嘔吐します。食べたものを出し切るまで吐く感じです😢 血液のアレルギー検査は陰性で、先生からは卵食べれるよと言われ、再度あげてみましたが黄身…
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!