コメント

すもも
柏市の四季ウィメンズクリニックは出来ます!ただ、コロナ禍の今出来るかは問い合わせてくださいね💦

はーしゃん
四季ウィメンズは、8月の時点では上の子お断りでした。。😅
なるとさんの出産予定時期にはどうなってるかなー?って、感じですね😭
-
なると
そうなんですね💦ありがとうございます💦
- 1月4日
すもも
柏市の四季ウィメンズクリニックは出来ます!ただ、コロナ禍の今出来るかは問い合わせてくださいね💦
はーしゃん
四季ウィメンズは、8月の時点では上の子お断りでした。。😅
なるとさんの出産予定時期にはどうなってるかなー?って、感じですね😭
なると
そうなんですね💦ありがとうございます💦
「病院」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
保育園から呼び出しあって、帰宅したら熱がないパターンあるあるとみたのですが、その場合は病院に行ってますか? 一応園の案内では病院に必ず行ってくださいと書いてありましたが、熱ないのに病院行ってもなぁと思って💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!