雑談・つぶやき 旦那が友達の結婚式に行き、家での夕食を食べなかったことに腹が立っています。連絡もなく、娘も食べずに投げてしまい、作った意味がないと感じています。 旦那が昼間友達の結婚式やって、晩ご飯は家で食べるって言うから作ったのに食べてきたわって言われたしムカつく。連絡くらいしてこいよ。娘も全然食べへんし投げるし。こんなんやったら作らんかったらよかった。せっかく頑張って作ったのに自分しかまともに食べへんとか作った意味ないし、これから洗い物とかするんもめんどくさい。ごめんって言われたけどムカつくもんはムカつく。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもそんなんばっかりです😩 ラップして冷蔵庫入れといて、食べるまで毎日出し続けます。食べるまでごはん作りませんよ👍✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴にコメントありがとうございます😭 いろんなこと考えて作ってるのにムカつきますよね!! 私も明日食べてもらいます!😁 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
いろんなこと考えて作ってるのにムカつきますよね!!
私も明日食べてもらいます!😁