義母が味噌汁を味見した後、鍋に戻したり具材を混ぜたりする行動に困っています。娘にその味噌汁を食べさせたことが心配で、注意したいが言い出せずにいます。旦那に相談したが、行動には移してくれない状況です。
お味噌汁の味見をするのに小皿におたまで移して、少し残った味噌汁をまた鍋に戻した義母!!!ありえなーい!またある日はおたまで味見して、そのまま鍋の具材かき混ぜた…最悪(T-T)その味噌汁2歳になる娘に食べさせた(T-T)虫歯菌確実に移ってますよね(T-T)注意したいけど、なかなか言えない弱い私(T-T)旦那に言ったら、言うわ!と言うがなかなか言わず…キッチンに絶対立たない旦那だから、私が告げ口したとバレバレ(T-T)
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみ
それ!!
菜箸とかで舐めてそのまま炒めるやつ!!
ホントやめて欲しいですよね(-"-)💢
はじめてのママリ🔰
ほんとやめてほしいです、不潔すぎます(T-T)当たり前の様にしていて怖い😱まず義実家キッチンが汚いんです(T-T)
みみ
自分らで食べるならいいんですよね!!
うちも、綺麗なキッチンとは言えませんが、汚いのはすごく嫌ですよね💦
うちも義母につけ箸とかで取らないで混ぜないでと言ってもうんわかった!
の返事がいいだけです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
一緒ですね(T-T)返事はいんですよね💦でも分かってるのか分かってないのか(T-T)
みみ
絶対次もやるだろって思ってます!
3人目産む時も預けるのですごく不安すぎて💦
長男は虫歯なかったのに義父とかの食べたあとのやつを「ここ箸つけてないから」とか言いながらあげたりしてくれたので、虫歯になり直しました😭
はじめてのママリ🔰
虫歯になっちゃったんですね(T-T)こっちが気をつけていても、周りがこれだとどうもならないですよね(T-T)ほんと預けるの不安ですよね…見てないところで何をしてることやら…
みみ
今は無いですが、要注意で見てたりします💦
2人目がまだ1歳なのにクロワッサンとか横から持ってくからあげちゃったーとか大人のお菓子とかあげてたり……
注意すると私は2人育てたんだから大丈夫!!
どこから来る根拠?