お仕事 介護職(初任者研修 資格あり)下の子は託児所上の子は8時半〜16時半ま… 介護職(初任者研修 資格あり) 下の子は託児所 上の子は8時半〜16時半まで幼稚園 なので、働く時間制限あり この条件で探すには 自分で探すよりハロワークに行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 幼稚園 上の子 資格 託児所 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 時間帯は違いますが、自分で探しましたよ。 前の職場のパートさんは、自分で求人探した方も、ハロワからな方もいましたよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント