コメント
チューリップ
臨月入ってからなりました😭産後いつの間にか治りました✨
えみ♪
私は出産後に悪化しました😭
トイレでお尻拭くのが痛くて辛かったです😭
でも病院からもらった軟膏を毎日塗っていたら自然に治りました!
それからはなっていません。
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💧
私も病院で相談して薬もらってみます!- 12月19日
チューリップ
臨月入ってからなりました😭産後いつの間にか治りました✨
えみ♪
私は出産後に悪化しました😭
トイレでお尻拭くのが痛くて辛かったです😭
でも病院からもらった軟膏を毎日塗っていたら自然に治りました!
それからはなっていません。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💧
私も病院で相談して薬もらってみます!
「出産後」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
夫と喧嘩になり子どもを連れて実家に帰りました。 話の流れで、本当にクソガキ(並の精神年齢)だよなと吐き捨てられました。もう腹が立ってその後謝られても許せず、家を出ました。 もう離婚しようと言われ、前に私が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつの間にか治ったんですね!
薬とか使いましたか?
チューリップ
お腹大きい中、人生初めての肛門科へ行きました(>_<)薬を処方してもらいました!名前は忘れてしまいましたが、注入もできるし患部に塗ることもできるものです。結局出産までには治りませんでしたが、産後いつの間にか消えていました。
いぼ痔辛いですよね💧出血とか大丈夫ですか?私はどちらからの出血なのかわからなくて焦りました😱
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院の薬が間違いないですよね!相談してもらってみます✨
出血はしたりしなかったりですが、大体してます💧
2人目の後期に入ってから初めてなったんですが結構痛くてびっくりです😭
チューリップ
市販のボラギノールとかよく耳にしますが、やっぱり病院でみてもらう方が安心すると思って行きました。妊婦さんは痔とはお友達のようなものでよくあることだと言われてそんなに緊張せずに受診できました✨お腹が大きいから血の巡りが悪くなってしまうのは仕方ないですよね😢私も当時ママリで相談しましたが、通っている産婦人科でも処方してもらえることもあるそうなので、主治医に相談してみるのも良いかもしれません。お近くに良さそうな肛門科があれば専門の先生なのでもちろんそこへ行くのも良いかと思います!
痛いし違和感あるし出血もあると大変ですよね(>_<)お大事になさってください✨