ひろちゃん
私の実母も絶対そうなるので
一緒にいかないです😂
要領が悪いのか実母と一緒に行動すると3倍は時間かかります。イライラするのであまり一緒に出かけません😊
ひろちゃん
私の実母も絶対そうなるので
一緒にいかないです😂
要領が悪いのか実母と一緒に行動すると3倍は時間かかります。イライラするのであまり一緒に出かけません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお子さんが通ってるかたに質問です。 間もなく1歳になる娘が、4〜5日間ほど泥状の便が続いてます(便は1日2~3回だけ)。3日目頃に小児科にいって診察してもらいましたが、特に胃腸炎の診断はなく整腸剤を処方して…
私がお店で支払う時にレジで携帯でピッ 改札通る時もピッ 家の鍵もピッ してるのでそれを毎日見てる子供が真似して、 私のスマホや鍵を家の壁に当てながらピッ!!! って毎日やってるんですけど カードをピッ!ってでき…
兄弟(兄妹で同じ)保育園通ってた方教えてください🙇♀️ 年長さんの上の子が卒園式が終わって、新学期(小学校入学式)までの春休み期間のお仕事どうしていましたか?私は実家ガ遠方で義母も頼れず子供を見てくれる人がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント