コメント
みに
線がでればどれだけ薄くても陽性ですよ!
私も高温期8日目にワンダフォーでうっっすら陽性がでたのでその日にDoテストをするとDoテストでも陽性がでました!
上が高温期8日目で下か9日目です!
みに
線がでればどれだけ薄くても陽性ですよ!
私も高温期8日目にワンダフォーでうっっすら陽性がでたのでその日にDoテストをするとDoテストでも陽性がでました!
上が高温期8日目で下か9日目です!
「流産」に関する質問
妊娠5週ぐらいから 茶おりが続いていて 今6週とちょとですが どんどん量も増えていってます💦 腹痛もたまにあったりします 昨日初診に行った時も 流産傾向あるかもと 言われて不安です😥😥 もし流れてしまったら やっぱり…
妊娠5週6日目です。 今日は下痢気味で下痢の時の腹痛があります。 トイレに行って💩出すと落ち着くを2回繰り返しました。 結構な軟便混じりの下痢という感じです。 2回のうち1回は💩出す時に、強烈な吐き気に襲われ、 何度…
現在妊娠4週2日なのですが、生理が来そうな腹痛がたまにあります😭 あるのが当たり前なのでしょうか??😭 もし流産してたら…と心配で…😭 久しぶりの妊娠で不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
上から高温期8日、10日、12日目のDoテストです!
コロン
参考になります✨
ドゥーテストが1本だけ余っているので明日やってみようと思います‼️