コメント

ままりちゃん
私もなったことあります。市販の塗り薬を塗って、いつのまにか治ってました。

るるい
私も妊婦の時になりました。
その時は産婦人科でもらった薬塗ってました!
擦りすぎてませんか?毛の隙間から菌が入ってつまるのであまり擦らず、石鹸、ソープもつけずに手で優しく撫でる程度でいいと思いますよ!
ままりちゃん
私もなったことあります。市販の塗り薬を塗って、いつのまにか治ってました。
るるい
私も妊婦の時になりました。
その時は産婦人科でもらった薬塗ってました!
擦りすぎてませんか?毛の隙間から菌が入ってつまるのであまり擦らず、石鹸、ソープもつけずに手で優しく撫でる程度でいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
皆さんならどうしますか? 長文ですいません。 3ヶ月ほど前に保育園で子供の登園用のジャンパーが なくなりました。 教室に入る手前の踊り場に登園用のジャンパーをかける ラックがあり、いつもそこで脱ぎ着させてます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
皮膚科が一番だと思います!
場所が場所なので、産婦人科に電話して専門内なら産婦人科行きます。
x
今から買ってきて様子みてみます。
治りそうでなければ産婦人科に連絡して皮膚科へ行ってみようと思います。
ありがとうございます♪