コメント
ままり
バカが!に笑いました😂
連絡なしならむかつきますね😭
退会ユーザー
うちの旦那カットに1時間かかりますよ(短髪)だから2時間近く帰ってこなくてもありえない話ではないと思いますが…、遊びに行ってるならそんな反応になりますね😅
-
猫大好きな人です
男性もカット1時間くらいかかるんですね😲
いつも大体は1時間半で帰ってきてたので、今日は混んでいたか遊びに行っていたか…😑
本人には聞きませんが、多分ゲーセンにちょっと行ったと思います😩- 12月19日
-
退会ユーザー
土日に行くと1時間かかってます🤣元々予約する時も目安1時間って美容師さんに言われるからそのくらいかと笑 ゲーセン😑😑😑
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私もショートですがカットに1時間かかってます(笑)
でも2時間は長いかも??
-
猫大好きな人です
ショートだと微調整するから時間がかかるんでしょうか?🤔
女性のショートカットで1時間かかるって言われたら普通かなーって思うのに、男性のカットはすぐ終わるってなんとなく思ってしまいました😅- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合髪型にこだわりがあって、珍しいタイプの感じなので微調整しまくりです(笑)
夫も同じような髪型ですが1時間は普通にかかりますね!
男性もはいえざくざく切る訳では無いと思いますし(汗- 12月19日
猫大好きな人です
思わずバカが!って書いてしまいました💦
ついでに遊びに行くって言ったら私の機嫌が悪くなると思って言わないんでしょうね〜
結局2時間半程で帰ってきました😕