※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

今日旦那が一年以上ぶりに飲みに行きます!お店が遠いため、帰りは23時ご…

今日旦那が一年以上ぶりに飲みに行きます!

お店が遠いため、帰りは23時ごろになると言われたので、さすがにバスで帰ってきてとお願いしました!
が、子供が生まれる前は私が酔い潰れて終電逃したり色々やらかして迎えにきてもらったことが何度かあるので、
やっぱり最寄り駅まで迎えに行ってあげた方がいいのかなぁと悩んでます😅

小さいお子さんお持ちの方、みなさんなら迎えに行ってあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対迎えに行きません😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

”絶対”ですね😂😂
    ご回答ありがとうございます!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

タクシー🚖の使用許可をだします!笑

• ゆきんこ

ゆきんこ

昨日の夜旦那が調べたらタクシー料金3000円弱だったので即却下しました😂

• 12月19日
a

私はタクシー代とかケチりたいので、旦那も飲み会は年に一、二度くらいなので送迎してあげてます🙃

あとおそらく飲み会のメンバーに
息子を少し見せたい!みたいのが旦那があるので😅
めっちゃ防寒して迎えに行きます

でも コロナとか考えると
今回はどーにか帰ってきて。とも思いますね😇

• ゆきんこ

ゆきんこ

タクシーで帰って来いよ〜って言ったんですが、旦那調べで3000円弱かかるらしく即却下しました笑

寝てる子供を車乗せて連れてくのどうなんだろうと思ってて悩んでます😅😅

• 12月19日
すー

子ども家に置いても行けないし.寒くて一緒に連れてお迎えは無理なので.バスかタクシーで帰ってきてもらいます!

この間旦那も飲み会がありバスがなったので歩きで帰ってきました😅

• ゆきんこ

ゆきんこ

男だしどーにかなりますよね笑
    バスがギリギリあるみたいなのですが、乗り遅れたら自力で帰ってきてもらうようにしようかな😅

• 12月19日
メメ

23時頃に子供連れ出す選択肢はないし、34週の妊婦なら尚更無しかな…。
普通にタクシーかなんかで帰ってきてもらいます。

• ゆきんこ

ゆきんこ

私自身、車の運転自体は問題ないのですが、夜遅くに子供連れて出るのはあんまりですよね😅😅
    ご回答ありがとうございます!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

3000円弱ならタクシーで帰ってきてもらいます!

• ゆきんこ

ゆきんこ

私自身まったくタクシー使わないので3000円が高く感じたので即却下してしまいました😂😂
    どうにかバスが間に合うように帰ってきてくれればいいのですが…

• 12月19日

うちは全然迎え行きます!
タクシー高いし(深夜だと5千円以上かかります笑)夜中に寒い中深夜バス待たせるのも可哀想だし、何よりいつも優しいので恩返しで😂✨

• ゆきんこ

ゆきんこ

迷わずお迎え一択なんてめちゃくちゃ優しいですね😂
    その心の広さ見習いたいです🙌

• 12月19日