コメント
ミッフィー
気にしすぎですよ😅
さすけ
チーズも生ハムも寿司も食べてました。もちろん量や頻度は考えてましたが・・・
考えすぎですよ🙆♀️食べてしまったものは戻せないですし🙆♀️
-
あらぽん
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。食べすぎなければ大丈夫ですかね?初めての妊娠でつい考えすぎてしまっています💦- 12月19日
-
さすけ
気にするのは良い事ですがストレスになったら元も子もないので大丈夫ですよ☺️
一応避けとこ~でもどうしても食べたかったら少し食べよ~食べちゃった!まあ少しだから大丈夫!ぐらい!
妊娠中は何かとストレス溜まると思うので😭気にしない!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
生卵もお刺身も全然気にせず
食べてました(笑)
気にしすぎてストレスになる方が
よくないと思います🤔
-
あらぽん
確かに気にしすぎてストレスになってました😭!!- 12月19日
しゃも
チーズは体にいいんでガンガン食べてますよ😊ネットとかの情報鵜呑みにするとほんとに何が食べれるんだってレベルになりますから💦生魚だってマグロとか赤身の魚に水銀がすこーし入ってる程度なので食べすぎなければ全然大丈夫です!好きなものをバランスよく食べましょ!
-
あらぽん
初めての妊娠で色々気になって、あれもこれもダメで頭が混乱してました💦
確かに栄養バランスが大切ですね!- 12月19日
-
しゃも
わかります!私も初期の頃はそうでした💦でも一番大事なのは栄養バランスとかストレスをためない食べ方だと思います😊
不安になったり気になったらお医者さんに聞いた方がいいですよ😌- 12月19日
あらぽん
初めての妊娠なので色々気になってしまいました💦