まま
私の地域は注射のお金とかも
同じ病院でやっている事であれば
対象でしたよ!
こなちゃ
以前愛知県の住んでいた市で
タイミング法(卵胞チェックも)+人工授精(注射等込み)を一般不妊治療助成金で申請しましたよ\(^^)/
ママリ
私の住んでるところは一般不妊治療助成金というのがあって、質問分のそれらは全て含まれてましたね✨
まま
私の地域は注射のお金とかも
同じ病院でやっている事であれば
対象でしたよ!
こなちゃ
以前愛知県の住んでいた市で
タイミング法(卵胞チェックも)+人工授精(注射等込み)を一般不妊治療助成金で申請しましたよ\(^^)/
ママリ
私の住んでるところは一般不妊治療助成金というのがあって、質問分のそれらは全て含まれてましたね✨
「お金」に関する質問
スタジオアリスでお宮参りの写真をスタジオ撮影しようと思ったんですが、画像データもらうためにはめちゃくちゃお金払わなきゃ行けないんですね…出産特典で撮影料無料とかのものをもらったんですが、みなさんはどのように…
どなたか話を聞いてください。 今日ミセスのライブにいくはずでした。 今妊娠8週後半です。 2月ごろに当選してお金を払っていました。 めっちゃ楽しみにしていた反面、妊活もしていました。 妊娠が6月に分かりとても嬉し…
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント