ろーず♡
ご自身が食べさせてあげたら汚れないかと♪
退会ユーザー
わたしなら今起こして、ジュースなどで機嫌とってパンなど食べさせていきます!
©︎ha san
わたし、ふつーにあげてました!😆笑
パンとか食べやすいやつなら、こぼしてもパッパとしてましたよ。笑
米よりは悲惨にはならないかなっと✨
さちこ
ありがとうございました!
ろーず♡
ご自身が食べさせてあげたら汚れないかと♪
退会ユーザー
わたしなら今起こして、ジュースなどで機嫌とってパンなど食べさせていきます!
©︎ha san
わたし、ふつーにあげてました!😆笑
パンとか食べやすいやつなら、こぼしてもパッパとしてましたよ。笑
米よりは悲惨にはならないかなっと✨
さちこ
ありがとうございました!
「昼寝」に関する質問
寝る時間について。 23時に寝て10時に起きるパターンが多いです。 23時〜10時は授乳に1回起きるくらいでずっと寝てます。 それ以外は昼寝を約3回(1回あたり約30分でまれに2時間) 1日の合計睡眠時間は約13時間です。 寝…
夜寝るのが遅いのですが生活リズムが整う方法知りたいです😭 大体朝8時か9時頃に起きてきて昼寝もほとんどせず23時から24時前まで寝ない感じです😭 アドバイスをいただけると嬉しいです😢
赤ちゃんの頃から保育園に預けてて、バイバイの時に泣いたりした事ないって子いますか🤣? 娘が生後11ヶ月から保育園に通っていて2ヶ月くらい経つんですが、泣いた事ありません(笑) 保育園に着いて抱っこ紐から下ろした瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント