コメント

退会ユーザー
そんな日ありましたよ💦
調理も冷蔵庫開けるのも無理だったので、、、。
今だけは仕方ないです😣✨
退会ユーザー
そんな日ありましたよ💦
調理も冷蔵庫開けるのも無理だったので、、、。
今だけは仕方ないです😣✨
「ご飯」に関する質問
朝ごはん用意して、洗濯の干して、 やること終わったのがまだこの時間。 最近娘と遊ぶ内容が難しく感じてくる イヤイヤ期まっしぐらで あれじゃないコレジャナイで 何してあげたらいいのか分からなくなる。 基本放ったら…
健診時の子供のご飯についてです😅 今日起きるのが遅く9時前に朝ごはんをあげました💦 健診の受付が13時〜14時です💦 皆さんだったら 検診前後、どっちでお昼ご飯あげますか? 家から会場まで15分ぐらいです💦 検診前だっ…
1歳1ヶ月でコップ飲みも一人食べもできないので そろそろ練習(遅いですかね💧)していこうと思うのですが コップ飲みはなんとなく口に持っていくと飲もうとはしますが、まだむせる感じです。 てもそれよりコップをひっく…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
妊娠してから、娘にあんまり健康的なご飯作ってあげれてなくて😭冷蔵庫開けた時の匂いでも、おえってきますもんね😭娘もパンケーキ好きですし、栄養面が心配ですがちょっと楽させてもらうと思います🥞❤️笑