家事・料理 悪阻で匂いが無理…一歳の娘のお昼ご飯たまにはあんぱんまんのパンケーキ… 悪阻で匂いが無理…一歳の娘のお昼ご飯たまにはあんぱんまんのパンケーキでいいかな🥺朝もパンだったけど…🥺 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 悪阻 ケーキ パン ご飯 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな日ありましたよ💦 調理も冷蔵庫開けるのも無理だったので、、、。 今だけは仕方ないです😣✨ 12月19日 初めてのママリ 妊娠してから、娘にあんまり健康的なご飯作ってあげれてなくて😭冷蔵庫開けた時の匂いでも、おえってきますもんね😭娘もパンケーキ好きですし、栄養面が心配ですがちょっと楽させてもらうと思います🥞❤️笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
妊娠してから、娘にあんまり健康的なご飯作ってあげれてなくて😭冷蔵庫開けた時の匂いでも、おえってきますもんね😭娘もパンケーキ好きですし、栄養面が心配ですがちょっと楽させてもらうと思います🥞❤️笑