※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日に息子の好きなものを集めたデコケーキを注文しようと思っ…

2歳のお誕生日に息子の好きなものを集めたデコケーキを注文しようと思ってるんですけどデコケーキって思った以上に高いですね😫😫💦
お見積もりを出してもらって2万ほどしたんですけど頼むお店が高いのでしょうか、、😔😔やったことある方どんなのでどのくらいの金額でしたか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パティシエです!
デコケーキはアイシングクッキーですか?どんなパーツを頼まれましたか?
印刷でできる機械があるお店だと、どんなに高くても6号で1万円くらいには収まると思います💦

ベースのケーキ、サイズ、クリームの色指定、デコの内容、フルーツの指定の有無、アレルギーの有無等に寄って大きく変わります🥲
ただ、かなり高額な方だなとは思います💦

はじめてのママリ🔰

3千円ぐらいでクッキーを頼んで、お店で配置を伝えてケーキ台を作ってもらって自分でクッキー乗せました。