家事・料理 恥ずかしながらケーキ作り初心者です。3歳になる娘の誕生日会は今ハマっ… 恥ずかしながらケーキ作り初心者です。 3歳になる娘の誕生日会は今ハマっているアナ雪風にしたいのですが、 私と一緒にPinterestでケーキをどんな感じにするか探していたら青色?水色?のケーキがいいと言っていて😭 食紅しか無理ですか?😭 最終更新:9分前 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バタフライピーなら着色料不使用で水色っぽくできると思います。 製菓材料店で探してみてください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます🙇♀️✨ 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます🙇♀️✨