子育て・グッズ パパがあげると離乳食めっちゃ食べる、、!毎日あげてほしい、、!w パパがあげると離乳食めっちゃ食べる、、!! 毎日あげてほしい、、!w 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 離乳食 パパ りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 珍しいと食べますよね うちもそうでした! パパ好きなんやね💓 ってはやしたてて休みの日はやってもらいましょう笑 12月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 パパっ子に育てて頼れるところは頼りましょう🥺笑 12月19日 りんご めっちゃおだてました!笑 明日もやってくれるそうですw 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
パパっ子に育てて頼れるところは頼りましょう🥺笑
りんご
めっちゃおだてました!笑 明日もやってくれるそうですw