🍄
おめでとうございます!
4週で見えるんですね!私も4週の頃行ったけど見えなかったの思い出しました🤣
寒いのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
🍄
おめでとうございます!
4週で見えるんですね!私も4週の頃行ったけど見えなかったの思い出しました🤣
寒いのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
「胎嚢」に関する質問
11/25に初めて移植をしました。(3BC胚盤胞) BT7でhcg68.5で陽性判定いただき、今日12/12(5w1d)で胎嚢確認だったのですが、胎嚢見えませんでした。 この時期胎嚢は見えるものですか? 見えない方もいますか? 子宮外妊娠の…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント