家族・旦那 離婚したばかりの夫と連絡が取れません。必要な連絡をしたのですが既読… 離婚したばかりの夫と連絡が取れません。 必要な連絡をしたのですが既読にもなりません。 調停離婚して月1回の面会をさせることと決まりましたがブロックしてるって会う気さらさらないですよね、、笑 子供は関係ないし子供にとったら父親は1人なのになんかもう悲しいです。 必要な連絡も取れない場合どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 夫 父親 離婚 面会 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社とか親とか頼れそうなとこあたって、最悪探偵とかですかね🤔 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント