産婦人科・小児科 水曜日の予防接種で病院に行く際、鼻詰まりや咳の症状を見てもらうのは良いでしょうか?熱はありません。 朝から鼻詰まりが酷いです😭 フガフガいっててそのせいで咳も少ししてます💦 機嫌はいまいちです⤵︎ 水曜日に予防接種で病院なのでそん時に見てもらって様子見るでもいいと思いますか? 熱はないです! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 予防接種 病院 熱 しいちゃん(4歳6ヶ月) コメント みこと311 咳が出てたり体調万全でないと予防接種は基本的にやってもらえないと思うのではやめにみてもらった方がいいかもしれません💡 12月19日 しいちゃん 何科に行けばいいんですかね?😓 12月19日 みこと311 鼻がつらそうなら耳鼻科に行きます💡場所によりますが、小児科では鼻をすってくれないですし、のちのち中耳炎になっても耳をしっかりみてもらえないので見落とされてしまい抗生物質出してもらえないのではながつらそうだったら小児科行きます💡 いいところみつかるといいですね☺️ 12月19日 しいちゃん わかりました! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
何科に行けばいいんですかね?😓
みこと311
鼻がつらそうなら耳鼻科に行きます💡場所によりますが、小児科では鼻をすってくれないですし、のちのち中耳炎になっても耳をしっかりみてもらえないので見落とされてしまい抗生物質出してもらえないのではながつらそうだったら小児科行きます💡
いいところみつかるといいですね☺️
しいちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊