ココロ・悩み 内祝いのお返しについて。仕事の関係で仲良くしてもらってる方が3人いて… 内祝いのお返しについて。 仕事の関係で仲良くしてもらってる方が3人いて、とっても可愛がってもらってます。 ただ私の結婚のタイミング👰♀️でお会いすることができず、私が妊娠報告をしたので、3人から連名で10,000円をお祝いとしていただきました。 この場合どのようなものをお返しすればいいでしょうか。 お菓子の詰め合わせなど、特に帯(結婚祝いとも出産祝いでもないかんじなので)巻いたものじゃなくてもいいですかね?😢 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し お祝い お菓子 妊娠報告 結婚 じゃすみん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 熨斗は内祝いのみにすれば 結婚でも妊娠でも取れるかなと思います! お菓子やハンドクリームなど ちょっと使える食べれる消耗品が 良いかなと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント